濠江堵经

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200404 【字体:

  濠江堵经

  

  20200404 ,>>【濠江堵经】>>,在粤港澳大湾区及先行示范区“双区”建设的背景下,承担着为促进文化产业创新探索、跨区域整合的重大责任。

   会上,全体领导、嘉宾和会员共同观看了深圳市慈善事业联合会三周年汇报片《汇聚慈善力量,大爱温暖鹏城》。深圳海王集团股份有限公司董事长张思民当选第二届会长,李罗力被聘为创会名誉会长,曹绍业等20位热心公益慈善的企业家和慈善人士被聘为深圳市慈善事业联合会名誉会长,刘国玲当选常务副会长兼秘书长,市、各区慈善会当选副会长单位,闵齐双当选监事长,郭云霞被聘为执行秘书长。

 

  深圳海王集团股份有限公司董事长张思民当选第二届会长,李罗力被聘为创会名誉会长,曹绍业等20位热心公益慈善的企业家和慈善人士被聘为深圳市慈善事业联合会名誉会长,刘国玲当选常务副会长兼秘书长,市、各区慈善会当选副会长单位,闵齐双当选监事长,郭云霞被聘为执行秘书长。随着急救知识的普及、培训,市民的急救意识和技能在不断提升,同时,随着民生工程的推进,“救命神器--AED”的配置也多了,为市民安全护航。

 

  <<|濠江堵经|>>报告以高质量的成果内容围绕深圳市文化金融发展的整体情况、调研情况、金融创新服务、文化园区金融发展、文化龙头企业金融发展等五个方面展开汇报。

   11月8日下午,该项目首场讲座在峰景社区工作站拉开了序幕,本次讲座由桃源街道党工委(办事处)主办、深圳市壹书文化传播有限责任公司承办、峰景社区党委协办,邀请到壹读书会创始人、知名阅读推广人、《汉字与修身智慧》的作者刘建彪担任主讲嘉宾。总结和推广深圳市文化金融工作成果,促进文化企业与金融机构全面对接、促进金融服务实体经济、加强文化金融优质企业的推广示范、创新推动文化产业高质量发展。

 

   事后:感恩深圳是个爱心之城众志成城暖人心23日下午,记者在市二医院心内科,见到了当事人李老伯,他的身体状况已经有所恢复。深圳市文化金融创新奖于2019年5月正式启动,得到了深圳市金融机构以及园区积极参与申报,经过组织推介、初审、专家评审等环节,最后评选出年度最佳服务奖、年度最佳影响力奖、年度文旅专业服务奖、年度平台创新奖、年度文化金融卓越奖、年度最受欢迎奖、年度服务创新奖、年度文化消费创新奖、年度公益服务奖、年度特殊贡献奖、年度普惠服务奖、深圳市文化金融合作示范园区等十二个奖项;中国工商银行股份有限公司深圳市分行、中国建设银行股份有限公司深圳市分行、国家开发银行深圳市分行、上海银行股份有限公司深圳分行、北京银行股份有限公司深圳分行、杭州银行科技文创金融事业部、招商银行股份有限公司深圳分行、中信银行股份有限公司信用卡中心、平安信托有限责任公司、中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司、深圳市银联金融网络有限公司等十一家金融机构以及盐田国际创意港、DCC文化创意园分别获得相应奖项及授牌。

 

   会议审议通过了《深圳市慈善事业联合会换届选举表决办法(修改草案)》、《深圳市慈善事业联合会第一届理事会工作报告》、《深圳市慈善事业联合会第一届理事会财务报告》、《深圳市慈善事业联合会第一届监事会工作报告》、《深圳市慈善事业联合会章程(修改草案)》,并选举产生了新一届的理事会和监事会。事后:感恩深圳是个爱心之城众志成城暖人心23日下午,记者在市二医院心内科,见到了当事人李老伯,他的身体状况已经有所恢复。

 

   会议审议通过了《深圳市慈善事业联合会换届选举表决办法(修改草案)》、《深圳市慈善事业联合会第一届理事会工作报告》、《深圳市慈善事业联合会第一届理事会财务报告》、《深圳市慈善事业联合会第一届监事会工作报告》、《深圳市慈善事业联合会章程(修改草案)》,并选举产生了新一届的理事会和监事会。深圳市人大常委会常务副主任、党组副书记罗莉为深圳市慈善事业联合会创会名誉会长李罗力,名誉会长任克雷、李贤义、章必功、许锦光颁发证书。

 

  (环彦博 20200404 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读